ご入園・ご進級おめでとうございます

2020 年 4 月 1 日 水曜日

いよいよ新年度が始まりました。在園児たちも進級し,新しく入園した園児たちも,今日から一年がスタートです。こども園では,子ども達は多くの経験をとおして様々なことを学びます。この一年でどれだけの成長を見せてくれるでしょうか。子ども達が心身共に成長していけるよう,子ども達にとって最善の環境を整え,一人ひとりに向き合いながら教育・保育をしっかりと行って参ります。

世界で猛威をふるっているコロナウイルスの拡散防止のため,今年度は入園式典を行うことができませんでしたが,各クラスで説明・懇談を行いました。期待に胸を膨らませ,元気に登園してくる子ども達。これから一年,楽しい園生活を送ることが出来るように職員一丸となって頑張っていきますので,宜しくお願いします。